[블로그] 시골 촌놈들 김종수캠프 가다.

관리자 댓글 41 조회 5,791

이 글은 지역에 살면서 웨이크보드를 접하고 있으나 우수한 강사진이 없어서 많이 배울수 없고 해외 원정을 생각하고 있거나 김종수캠프를 생각하고 있는 분들에게 도움이 되었으면 하는 맘에 작성하였습니다.

그리고 이 글은 필자의 주관적인 생각으로 작성을 하였으므로 1인칭 시점으로 작성되었음을 알려드리는 바입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
털밑썸씽
ㅋ 재미있게 읽었습니다~
#N/A
정말 대박이다 ㅋㅋ역시 김종수 프로 답습니다..  가르칠때 역시 열정이  대단하고..티칭 대박이져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    울산 캠프생님들 좋겠어여...좋은 실력 늘어서 ㅋㅋ
또리(전형준)
캠프 갔다온 당사자입니다. 정말 좋은 경험하고 실력도 많이 늘었고 많은 사람을 알게되었습니다.  궁금증 있으신분들은 김종수프로님께 직접 전화하셔도 되구요.  여기다 글 다셔도 제가 답변해 드릴께요. ㅋㅋ 종수형 대박나세요^^
부르르
열심히한대가에 축하드립니다..  김종수프로의열정화이팅!!!!
..J..
내생각엔 조만간 정리하시고 다시 올라올 듯 ㅋㅋㅋ    오자마자 몸살에다 몸고생 많았는데^^ 고생하셨어요~    저 누나에요 ㅋㅋㅋㅋ   
아유레뒤
와우~~~잘봤습니다~~다만 13박14일이 부러울 다름입니다~ㅠ.ㅠ
수퍼보드
네...티칭하나는 정말 열정적이고.... 포인트를 딱딱 찍어서.... 개개인에 맞춰서 해주시네여~  레벨 업 하시고푼 분들은 정말 강추입니다~ ^^  경험해보시는건 행운이십니다~~
박종현
울산 친구들 아이가~~~ ㅋㅋ.. 보드 타고 싶어서 우짜노~~!   
박종현
저도 캠프 하면서 느낀거지만 역시 프로구나 하는 생각이 들더라구여 철저한 개인 티칭에 라이딩 전.후 주의사항이나 자세 교정은 캠프의 열정에 따라서 차이가 나겠지만 확실한 레벨업 보장합니다  더불어 인.아웃보드 구분없이 하루3회라이딩에 4만원이면 본전 뽑고도 남는 장사죠~~ㅎㅎㅎ    이번시즌 레벨업  하시고싶은 분들 완죤 강추 합니다~~      이번 시즌 일기 캠프생과 김종수 프로님 화이팅~~~~
Double
종수형 저두 조만간에 연락드리고 올라갈꼐요철안
엑스매니아
^^ 울산팀~ 짧은 시간이지만 함께해 좋았어..시간 나는대로 자주 와...안전보딩하고~
tomohime
저도 작년 일년은 코칭해주는 분 없어서 계속 삽질만 했는데 올해는 실력이 팍팍 느는게 몸으로 느껴져요 종수프로님께 완전 감사하는중~!
ATOMIC
글 잘 읽었습니다. 해보고 싶어요...부러워여...
살다보면
종수형님 대박 나시고 다들 보고 싶어요~ㅋ  정말로 저 날로 다시 돌아가고 싶어요.  종수형님 그리고 저희에게 잘 대해주신 모든 분들 고마워요~~ 
쏘갈
정말 티칭에 대한 열정은 .. 최고라고 자부합니다 .... 정말 처음부터 배우시는분이나..슬럼프에 맞딱드리신분들은 강추입니다 ... 각각의 스탕일에 맞추어.. 포인트만을 꼭꼭 꼬집어서 강습을해주시니..안늘수가없습니다 그럼 형님 캠프쭉 대박나시구요..앞으로도 잘부탁드립니다 .. 6월도 선착순인가요..너무빨리 마감이되서원 ..^^    그리고 같이 배웠던 .. 울산 친구들 .. 영재.형준이 ... 짧은시간이었지만 .. 너무즐거웠따 .. ^^  보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
hush
6월 캠프생인데 너무 기대 하고 있읍니다.  잘부탁드립니다 김프로님.
국12
한수 부탁드립니다..6월달 켐프생 대기자 입니다....완전 기대 합니다...    애기는 많이들어서........몸치 지만 잘부탁합니다......
박성수
김종수 프로님  정말  고생하시내요...    아침반 7시부터, 열심히 하는 모습이 정말  프로 답내요^^    웨이크 수준을 높이는라 고생하시내요... 더 멋진 모습 기대 합니다...    지켜 보겠습니다......파이팅~~~~~~~~~~~~~```
호야♂
이제막 캠프에서 배우려는 스투던트입니다..ㅋㅋ 정말 기대되고 좋은 프로그램 같습니다..  종수코치님 파~이팅 입니다..^^
성현상
이거 방가운 사람들 이야기 아잉교~ 형주이 영~재 잘있드나?
살다보면
우리 솜씨 짱인 경지니, 현상이형 ,형길이,백호형,상태형,군인형님,경마장동생 ..j..누나 ,난장동호회분들 , 그외 저희를 따뜻하게 대해주신 모든 분들(갑자기 이름이 생각이 안나서리^^&#59;)  보고시포요~ㅋㅋㅋ  다들 잘 지내죵?????????
쭌~~
잘 읽었습니다.
태빈BOY™
종수형 홧팅 하세요...^^
양양큐티
잼나게 잘읽어쓰요~~~  월차내고 빠지들어와 있는데  이넘에 바람이.....  한달에 한번온다했으니 조만간 보겠구만~~~~  잘지내고~~~
money9dan
최고에 캠프~ 최고에 티칭~ 김종수프로님 최고~^^  근데 넘 혼내지 마세요...ㅎㅎㅎ 넘 열정적으로 가르치시니깐 무셔~ㅎㅎ  열심히할게요~ㅎㅎ   
hokdory
올시즌 힐사이드베이직과 힐사이드투웨이크원에리가 목표였던 저에게 김종수프로는 2주만에 힐사이드투웨이크원에리는 물론 힐사이드그랍투웨이크원에리..토사이드투웨이크원에리, 토사이드투웨이크그랍,하프켑원에리,양빵버니업원에리,힐사이드그랍(인디,로스트,멜랑)등....저스스로 너무나 놀랄만한 성과를 거두었습니다,,,물론 김프로눈에는 스타일이 맘에안들어서 아직도 많은 꾸지람을 듣고 있지만 저스스로의 만족감에 잠을 못이룬적도 있습니다,,,,또리야,,,형기억하지? 집과사무실이 10분거리라 매일들어올수있다고 부러워했던 영수형이다,,ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 글이라도 보니 반가운마음을 금할길이없다,,아마도 조만간 김프로님과 울산에 다녀올 계획이다,,ㅎㅎㅎ 그때까지 잘지내고 소주한잔 기울이자..보구싶다,,,살다보면(이름을 까먹었다^^)도 꼭같이보자,,ㅎㅎ  참고로 6월서부터 김종수캠프에 들이대시는분들 분명 좋을결실이 있을거라 믿고 또 믿습니다!!!  저같은 허접보더도 하루하루가 틀리다는것을 느끼니까여,,,^^  앞으로도 김종수캠프,,,대박나길 기원합니다,,,(가만,,,..너무대박나면 나 배안몰아 주는거 아니야???ㅎㅎㅎ) 
꼬마보더
  종수프로님 정말 감사해요  저는 물을 정말 정말 너무 너무 너무 심각하게 무서워했는데  그래서 오로지 하는건 끌려갔다 끌려오는 라이딩.ㅋㅋㅋ  근데 종수프로님에게 배운지 일주일만에 투웨이크를넘었어요  완전 빵~!! 떠서 붕 넘는건 아직 아니지만    내가 나한테 놀래서 잘려고 누웠다가 한참 킥킥 거렸어요    완전 기분 좋아서.ㅋㅋㅋ 아직은 날라가는 베이직에 자꾸 무서워서    핸들을 던져버리지만 ... 저때문에 종수오빠가 목이 쉬어가지만.ㅋㅋ  저 정말 너무 기뻐요  종수 오빠는 마술사같아요 흐흐흐흐  올해 열심히 배워서 정말 뿌듯해 하는 한시즌 보내려구요 ㅎㅎ  그리고 울산 오빠들 조심히 잘 내려가셨어요?  오빠들 계실때 까지만 해도 빠지 놀러가서 안타고 맨날 집에만 가고 그랬는데    저 축하해 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  꼭 다시 뵈요...  히히히히
맨땅랠리
종수형~후라이팬 놀이 함해야하는디요^^
말대가리
종수코치 캠프로 실력이 업되신분들이 많이 있네요...저두 그중 1인입니다  나이먹구 뒤늦게 시작한 웨이크 보드...  종수코치를 만나게 되어서 더 재미를 느끼며 타고 있습니다  티칭할때는 형이고 머 없습니다...막 머라 합니다...ㅡ.ㅡ 구래서 좀 맘상할때도 가끔 있긴하지만ㅋㅋ  본인이 배울려고 하는 열의와 약간의 노력만 있으면 실력 업하시는거 충분히 가능합니다  일욜날 봅시다 종수코치^^
또리(전형준)
어라~ 우리만 실력이 많이 늘었는게 아니었네요^^  하긴 종수형이 워낙 열의를 가지고 가르쳐 주시니 말이죠.  그때 뵈었던 모든분들 뵙고싶네요. 또 올라갈꺼니 그때까지 다치지 마시고 잘들 계세요.
Seung-il
형님들~~~ 울산 조심히 내려가셨죠?    조만간 언능 고노골 다시 놀러오세요~~~ ^_^
kim jong soo
잘지내지...글 고맙다...영재야  똘아...아무튼 서울와라  쏘주 한잔 ㅋㅋㅋ
inho...
상득이 형 말 들어야지??ㅋㅋ
성현상
직접 경험해야 직접 느낄 수 있는...그것이 김종수님의 힘이 아닐까 합니다.
간지동생
나두 가면 잘가르처주려나?ㅋㅋㅋ 
공주라이더(최상득)
부러우면 지는거다..ㅠㅠ
스트로우
종수형 캠프 인기 짱이네요~!!! 
스티호야
와우! 캠프생들 넘넘 좋겠따..    와전 부럽삽~ ㅋ
오리보드
역시 고생한 뒤에 얻어진 열매는 달꺼라 생각합니다... ^^
David™
좋은글 잘 봤습니다...^^
SurFer엉구
항상 열씨미 하시네요 머찌세요^^