[박성준 컬럼] GoldenLake#6_YunTaeHo

Windy-CTRL 댓글 13 조회 5,455

GoldenLake#6_YunTaeHo from W1NDVD on

@DECAwakePark , Kangkyung by Windy WB Camp

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
멜옹
기막히게 멋지십니당ㅋㅋ 최고에용 ㅋ 대박나세요~~
지훈
굳이에요 굳!!!
뚜벅이보더
이분 이름이 생소한데.....대박이네...강호엔 숨은 고수들이 많은것 같애...
바삭
역시 기대를 져버리지않는...태호.....빡가리 마니 갈쳐줘 ㅋㅋㅋ..........
L.M.A.T
욜 태호 완전멋져져서 돌아왔어 ㅎㅎㅎ
JJACKIE - jw
Go BIG Bro~!!
빡가
대박이네 요즘 배타는거 보면 쓰러져여 ^^
Mc-SY
yo~T-boy!  goo~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~d!
걍^^
완전 멋쪄요 ^^  부상없이 안전하게 타세요^^
간지동생
a~yo 몸건강히 언제나 형은 화이팅이다 뭉쳐서 강경한번갈께  기둘려 역앞에있는식당이름이..... 아무튼 보고싶다
공주라이더(최상득)
태호 쩐당~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
바삭
카카오톡 배경사진이 더쩐다..빡가리야 외로워서 그런다치고...넌 왜그러냐?  어디가서 동문이라고 하지마라 창피하다......
겸이
태호형~~~ !!  멋저요!!!